Nos cours

Venez cuisiner « Le Cercle » !

Pénétrez dans les coulisses du Cercle en participant à nos cours de cuisine. Nos chefs, Pascal et Christophe, vous dévoilent leurs petits secrets culinaires. A vous de prendre les commandes de notre cuisine et de mitonner une cuisine simple, de saison avec des produits de qualité. Nos chefs vous livreront quelques tours de main, techniques et suggestions originales de présentation. Le tout dans une ambiance joyeuse et conviviale !

Le programme des cours de cuisine

17h30 à 19h : cours de cuisine, autour de notre fourneau, avec l’aide de nos chefs
19h : apéritif suivi à 19h45 du dîner, avec dégustation des plats qui auront été cuisinés pendant le cours. Notre sommelier vous présentera les vins qu’il aura sélectionnés pour la meilleure harmonie mets et vins. Si vous le souhaitez, vous pouvez être rejoint au moment du dîner (1 invité maximum par participant au cours) !
Prix par personne : 90 euros comprenant le cours de cuisine, l’apéritif et le dîner (vins, eaux minérales et café inclus)
Prix du repas « invités » : 40 euros par personne (vins, eaux minérales et cafés inclus)
Vous souhaitez offrir un cours ? Découvrez nos chèques cadeaux et offrez un cours en ligne.

NOUVEAU – Cours d’œnologie

18h15 à 20h : cours d’œnologie avec notre sommelier
20h : dîner accompagné des vins dégustés pendant le cours
Prix par personne : 80 euros comprenant le cours et le dîner (vins, eaux minérales et café inclus)
Prix du repas « invités » : 30 euros par personne (vins, eaux minérales et cafés inclus) (1 invité maximum par participant au cours)

Le planning des prochains cours

 

Cours de cuisine
Mercredi 5 avril – COMPLET

· Agneau en croûte d’algues · Cheese-cake inversé aux fruits exotiques

Mercredi 3 mai – COMPLET

· Asperges croque-morilles · Cordons bleus « maison »

Mercredi 17 mai – COMPLET

· Saumon confit et navets · Rhubarbe en croûte de sucre

Mercredi 7 juin – COMPLET

· Bœuf « Caesar » · Faisselle chèvre-fraises et fenouil

Cours d'œnologie
Mercredi 12 avril

· Les Vins Blancs de Loire

Mercredi 10 mai – COMPLET

· Bière et gastronomie

Mercredi 14 juin – COMPLET

· Les rouges du Val de Loire

Mercredi 28 juin

· Quels rosés pour l’été ?

 

 Réservation par téléphone au 02 48 70 33 27 ou par mail    via notre formulaire de contact. Attention : le nombre de participants est limité (priorité est donnée aux personnes en possession d’un bon cadeau), ne tardez pas à réserver !!! Veuillez noter que nous nous réservons le droit d’annuler une séance dans le cas où le nombre minimum de participants n’est pas atteint. Nos cours peuvent s’offrir, n’hésitez pas à nous demander nos CHEQUES CADEAUX !