LES ENTRÉES / STARTERS

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Foie gras cuit au sel, pommes de Saint-Martin – Espuma de foie gras, pamplemousse/camomille/champignons – 20€
Foie gras cooked in sea salt, local apples – Foie gras espuma, grapefruit/camomille/mushrooms

Petit épeautre local, truffe de Bourgogne/épinard/comté – Poireau en ravigote/mâche/kiwi – 20€
Local einkorn, truffe de Bourgogne/spinash leaves/comté cheese – Leek with ravigote sauce/lamb’s lettuce/kiwi fruit 

Poule faisane cuite au foin, panais/lentilles vertes/épices douces – Velouté de faisan, châtaignes/raisins – 20€
Pheasant hen cooked in hay, parsnip/green lentils/sweet spices – Pheasant veloute, chestnut/ grapes

LES POISSONS / FISH

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Noix de saint-jacques rôties, potimarron/poires/cacahuètes – cuites en coque, noix/boudin noir/truffe de bourgogne – 34€
Roasted scallops, hestnut/pears/ peanuts – cooked in the shell, walnuts/black pudding/truffe de bourgogne 

Églefin et moules de Bouchot, lard/wasabi/freekeh – Haddock en fins copeaux, écume de céleri/salicorne – 34€
Red mullet fried with scales, beets/red peppers/chorizo – Gravlax, paimpol beans/liver dressing

LES VIANDES / MEAT

Dos de biche mariné au saké, patate douce/salsifis/graines de lin – petit filet passé à la flamme et servi comme un nigiri sushi – 34€
Hind fillet marinated in sake, sweet potatoes/salsify/flax seeds – sirloin cooked under the flame and served like a nigiri sushi

Filet de canette rôti aux olives, cassis/avocat/courge spaghetti – Cuisse et jambon de canette en garbure moderne – 34€
Duck breast roasted with olives, blackcurrant/avocado/squash – Duck leg and ham in a modern garbure soup style

LE FROMAGE ET LES DESSERTS / CHEESE & DESSERTS

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Sélection de fromages affinés / Selection of fine cheeses – 11€

Clémentine pochée, tuile muscovado/carotte/mangue – Baba moelleux, mandarine napoléon/marmelade – 16€
Poached clementine, muscovado sugar biscuit/carrot/mango – Smooth baba, mandarine napoléon/marmalade

Kaki mariné, bouillon de coco/jaune d’œuf/coriandre – Coing au caramel, sirop d’érable/parmesan/girofle – 16€
Marinated persimmon, coconut broth/egg yolk/coriander – Quince confit in caramel, maple syrup/parmesan/clove

Chocolat noir et châtaignes, sésame/whisky – Brownie aux noix de pécan, crème citron/courge – 16€
Dark chocolate and chestnuts, sesame/whisky – Pecan nuts brownie, lemon cream/pumpkin

NOS MENUS

Formule Club

ENTREE-PLAT : 34 euros
PLAT-DESSERT : 32 euros

First course and second course (34€) or One course and Dessert

Du mardi au vendredi pour le déjeuner, hors jours fériés / Tuesday to Friday for lunch only, excluding public holidays

Menu Dégustation

137 euros AVEC UNE SÉLECTION DE 5 VERRES DE VIN (8 CL)

sur réservation uniquement
48h à l’avance / only with a reservation

Menu composé de 9 plats au gré des saisons, servi pour l’ensemble de la table / 9 courses menu according to seasons, for complete table

Menu Initiation

Menu Initiation 42 euros 
(feuillet à part / sheet aside)

52 euros avec une sélection de 2 verres de vin (8 cl)

Uniquement le vendredi pour le dîner, hors jours fériés / only Friday for dinner,

Menu Cerceau

28 euros
jusqu’à 12 ans / until 12 years old

Foie gras de canard ou saumon mariné/un demi-plat et un demi-dessert choisis dans la carte (ou une assiette de glaces)
Foie gras or marinated salmon/half course and half dessert selected from the menu (or ice cream)

Menu Gourmand

ENTREE / PLAT / DESSERT : 55 euros
à choisir dans la carte

Starter/main course/dessert selected from the menu

En supplément …

Sélection de fromages affinés 9 EUROS

Mature cheese trolley

La Carte des Vins

Notre sommelier Stéphane Morand, vous propose une sélection de toutes les régions de France et de certains vignobles étrangers. Au total c’est plus de 500 références à découvrir, dont certains vieux millésimes.

N’hésitez pas à le solliciter pour un conseil personnalisé.

Voir la carte des vins.