LES ENTRÉES / STARTERS

restaurant-gastronomique-bourges-le-cercle-la-carte-2

Foie gras cuit au sel, pommes de Saint-Martin – Espuma de foie gras, pamplemousse/camomille/champignons – 20€
Foie gras cooked in sea salt, local apples – Foie gras espuma, grapefruit/camomille/mushrooms

Petit épeautre local, truffe de Bourgogne/épinard/comté – Poireau en ravigote/mâche/kiwi – 20€
Local einkorn, truffe de Bourgogne/spinash leaves/comté cheese – Leek with ravigote sauce/lamb’s lettuce/kiwi fruit 

Poule faisane cuite au foin, panais/lentilles vertes/épices douces – Velouté de faisan, châtaignes/raisins – 20€
Pheasant hen cooked in hay, parsnip/green lentils/sweet spices – Pheasant veloute, chestnut/ grapes

LES POISSONS / FISH

restaurant-gastronomique-bourges-le-cercle-la-carte

Rouget Barbet frits en écailles, betteraves/poivron/chorizo – Gravlax, cocos de Paimpol/vinaigrette aux foies – 34€
Red mullet fried with scales, beets/red peppers/chorizo – Gravlax, paimpol beans/liver dressing

Eglefin et moules de Bouchot, lard/wasabi/freekeh – Haddock en fins copeaux, écume de céleri/salicorne – 34€
Red mullet fried with scales, beets/red peppers/chorizo – Gravlax, paimpol beans/liver dressing

LES VIANDES / MEAT

Quasi de veau rôti, sauge/aubergines/jus amaretto – Rouelle de tête de veau, sauce tonnato/câpres – 34€
Haddock and bouchots mussels, bacon/wasabi/freekeh – Smoked haddock, celeriac foam/salicornia

Filet de canette rôti aux olives, cassis/avocat/courge spaghetti – Cuisse et jambon de canette en garbure moderne – 34€
Duck breast roasted with olives, blackcurrant/avocado/squash – Duck leg and ham in a modern garbure soup style

LE FROMAGE ET LES DESSERTS / CHEESE & DESSERTS

restaurant-gastronomique-bourges-le-cercle-la-carte-1

Sélection de fromages affinés / Selection of fine cheeses – 11€

Figue de Solliès crue et cuite, hibiscus/patate douce/glace persil – Amarante noire au lait, yuzu/raisins blonds/boukha – 16€
Fig from Solliès raw and cooked, hibiscus/sweet potato/parsley ice cream – Black amaranth pudding, yuzu/golden raisins/boukha

Melon et pastèque, chimichurri/cacahuètes/épices douces – Pastèque au campari, feta/crumble au thym – 16€
Watermelon and campari, fata cheese/thyme crumble 

Chocolat et menthe fraîche, pistaches/thé vert/meringue – Tapioca soufflé, lait/cacao/caramel – 16€
Chocolate and fresh mint, pistachio nuts/green tea/meringue – Puffed tapioca, milk/cocoa/caramel 

NOS MENUS

Formule Club

ENTREE-PLAT : 34 euros
PLAT-DESSERT : 32 euros

First course and second course (34€) or One course and Dessert

Du mardi au vendredi pour le déjeuner, hors jours fériés / Tuesday to Friday for lunch only, excluding public holidays

Menu Dégustation

137 euros AVEC UNE SÉLECTION DE 5 VERRES DE VIN (8 CL)

sur réservation uniquement
48h à l’avance / only with a reservation

Menu composé de 9 plats au gré des saisons, servi pour l’ensemble de la table / 9 courses menu according to seasons, for complete table

Menu Initiation

Menu Initiation 42 euros 
(feuillet à part / sheet aside)

52 euros avec une sélection de 2 verres de vin (8 cl)

Uniquement le vendredi pour le dîner, hors jours fériés / only Friday for dinner,

Menu Cerceau

28 euros
jusqu’à 12 ans / until 12 years old

Foie gras de canard ou saumon mariné/un demi-plat et un demi-dessert choisis dans la carte (ou une assiette de glaces)
Foie gras or marinated salmon/half course and half dessert selected from the menu (or ice cream)

Menu Gourmand

ENTREE / PLAT / DESSERT : 55 euros
à choisir dans la carte

Starter/main course/dessert selected from the menu

En supplément …

Sélection de fromages affinés 9 EUROS

Mature cheese trolley

La Carte des Vins

Notre sommelier Stéphane Morand, vous propose une sélection de toutes les régions de France et de certains vignobles étrangers. Au total c’est plus de 500 références à découvrir, dont certains vieux millésimes.

N’hésitez pas à le solliciter pour un conseil personnalisé.

Voir la carte des vins.