Actualités

menus-fetes-le-cercle-bourges
C’est toujours avec grand plaisir que les chefs travaillent sur les menus des fêtes de fin d’année. Les papilles en éveil, ils choisissent d’abord les produits qui seront mis à l’honneur, puis réfléchissent, font des essais, goûtent, regoûtent, se consultent … puis font leurs choix. Découvrez dès maintenant ce qu’ils vous proposent cette année. Voici donc les menus pour le Déjeuner du 25 décembre, le Réveillon de la St Sylvestre et le Déjeuner du jour de l’An. Les réservations sont ouvertes !

 

C’est le moment de vous offrir un moment gastronomique ! En novembre, notre offre connue sous le nom de « La P’tite Folie du Vendredi » sera exceptionnellement proposée tous les soirs du mardi au vendredi. La P’tite folie, c’est un Menu Initiation au tarif de 50€ avec 2 verres de vin (42€ sans les vins). Attention, les réservations sont indispensables, le nombre de places est limité. Voir la carte du moment.

 

Nos chefs, Pascal et Christophe, vous dévoilent leurs petits secrets culinaires. A vous de prendre les commandes de la cuisine … et nos chefs vous livreront quelques tours de main, techniques et suggestions originales de présentation, le tout dans une ambiance joyeuse et conviviale ! Et c’est NOUVEAU, vous pouvez désormais prendre des Cours D’Œnologie avec notre sommelier. En savoir plus

 

 

 
revue de presse
REVUE DE PRESSE 

Février 2017 – A la une du Berry : « Chaupitre tutoie les étoiles ». L’histoire des chefs Pascal Chaupitre et Christophe Lot est née à Reims …   Lire la suiteCrédit photo Stéphanie Parra pour le Berry Républicain

Mars 2015 – Pascal Chaupitre a participé à l’émission mensuelle Enquête au Centre, sur France 3, sur le thème des Foodtrucks. Voir l’émission.

Septembre 2014 – Magazine Decanter – « Confessions of a Sommelier » – Lire l’article

Février 2014 – LE VAL18 – « Rencontre avec Pascal Chaupitre et Christophe Lot » – Lire l’article

Juin 2013 – SAVEURS – « Le Berry en plein cœur » – Lire l’article

Avril 2013 – LES ESCAPADES DE PETIT-RENAUD – Voir l’émission

Février 2013 – LE BERRY – « Dans le Cercle restreint des étoilés du Cher » –  Lire l’article 

Février 2013 – LE BERRY – « Le Cercle à Bourges, nouveau restaurant étoilé ». – Lire l’article

Juin 2012 – LE POINT – « Le Cercle de Pascal et Christophe » – Lire l’article

Février 2012 – « Reportage du critique François Simon sur D8 » – Voir le reportage

Octobre 2011 – LE BERRY – « Deux chefs d’exception vous ouvrent leur Cercle à Bourges » – Lire la suite