Actualités

« La petite folie du vendredi », c’est tous les vendredis soirs (hors jours fériés). Le Menu Initiation composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert vous est proposé au prix de 50€ avec 2 verres de vin (ou 42€ hors boissons). Pour vous assurer de la disponibilité de votre table, nous vous conseillons vivement de réserver quelques jours à l’avance. Voir la carte du moment.

 

Nos chefs, Pascal et Christophe, vous dévoilent leurs petits secrets culinaires. A vous de prendre les commandes de la cuisine … et nos chefs vous livreront quelques tours de main, techniques et suggestions originales de présentation, le tout dans une ambiance joyeuse et conviviale ! Et c’est NOUVEAU, vous pouvez désormais prendre des Cours D’Œnologie avec notre sommelier. En savoir plus

 

 

 
revue de presse
REVUE DE PRESSE 

Février 2017 – A la une du Berry : « Chaupitre tutoie les étoiles ». L’histoire des chefs Pascal Chaupitre et Christophe Lot est née à Reims …   Lire la suiteCrédit photo Stéphanie Parra pour le Berry Républicain

Mars 2015 – Pascal Chaupitre a participé à l’émission mensuelle Enquête au Centre, sur France 3, sur le thème des Foodtrucks. Voir l’émission.

Septembre 2014 – Magazine Decanter – « Confessions of a Sommelier » – Lire l’article

Février 2014 – LE VAL18 – « Rencontre avec Pascal Chaupitre et Christophe Lot » – Lire l’article

Juin 2013 – SAVEURS – « Le Berry en plein cœur » – Lire l’article

Avril 2013 – LES ESCAPADES DE PETIT-RENAUD – Voir l’émission

Février 2013 – LE BERRY – « Dans le Cercle restreint des étoilés du Cher » –  Lire l’article 

Février 2013 – LE BERRY – « Le Cercle à Bourges, nouveau restaurant étoilé ». – Lire l’article

Juin 2012 – LE POINT – « Le Cercle de Pascal et Christophe » – Lire l’article

Février 2012 – « Reportage du critique François Simon sur D8 » – Voir le reportage

Octobre 2011 – LE BERRY – « Deux chefs d’exception vous ouvrent leur Cercle à Bourges » – Lire la suite